Gracias por estar aquí, a continuación te hablaremos sobre tu nuevo Gamepad BINDEN X2C. Quédate para que puedas conocer esta info ;).

Debes utilizar un cubo cargador de 5V2A o 5V1A y un cable cargador USB Tipo C para cargar tu nuevo Gamepad, debes conectarlo al puerto de carga que está situado en la parte inferior del lado izquierdo del Gamepad.

Para saber si está cargando o ya se completó el nivel de carga, debes poner atención al indicador LED. Aquí puedes identificarlo con la letra "J".

Si la luz blanca permanece encendida: Está cargando.

Cuando la luz blanca parpadea, no está conectado.

Instalar el teléfono es muy sencillo, además el conector USB Tipo C del Gamepad cuenta con una ligera facilidad de movimiento que te permitirá mover un poco tu teléfono para una cómoda instalación.

De manera adicional, podrás identificar el estado actual de la conexión mediante el indicador LED que está situado por arriba del indicador LED de carga.

Si la luz Azul permanece encendida: El Gamepad está listo.

Si la luz Azul parpadea: El Gamepad está en proceso de conexión.

¡Es bien facilito!.

MODO ESTÁNDAR.

Este modo es para usarlo en juegos que tienen compatibilidad nativa con controles, por ejemplo; Fortnite, Asphalt, Modern Combat, Hungry Shark

Solo instala o acomoda tu teléfono en donde debe estar y conéctalo mediante el conector USB Tipo C y listo, no debes presionar ningún botón. El Gamepad prende en automático. ¡Únicamente échale ojo al indicador LED! Arribita te lo explicamos.

MODO G-TOUCH.

Este modo es el bueno si es que quieres jugar Free Fire, Call of Duty, entre otros.

Como es un modo de uso un poco más avanzado, la netflis será mejor que veas el video que te dejamos abajo.

VIDEO

OJO: Esta lista es para juegos compatibles bajo el modo ESTÁNDAR. Si el juego que quieres jugar no está en esta lista, será mejor que pruebes usarlo en modo estándar y si no jala, mejor utilices el control en modo G-Touch, ¡tranqui!, en el video de arriba te explicamos como hacer ese show.

NOTA:

Si tienes alguna otra duda referente a este tema puedes levantar un ticket desde la parte de arriba donde dice "Nuevo ticket de Soporte" y explicarnos cuáles son tus preguntas o dudas para que podamos ayudarte o bien, mándanos un correo con tu número de pedido a soporte@binden.mx o un Whats al 3121459169 para ayudarte cuanto antes :D.