Como tal no tenemos una lista completa con los juegos que el control BINDEN 9083S tiene compatibilidad o no, pero lo que si podemos explicarte es como funciona el control para que juntos podamos descubrir si el control será compatible con el o los juegos que más disfrutas.

Para empezar, el control tiene 3 modos de configuración.

1. Direct Play Mode (Android V3).
  2. Direct Play Mode (iOS V3) - Este modo, a causa de Apple solo es compatible con iOS 13.3 para abajo.
  3. Android Standard Mode - ¡Este modo y el primero son los buenos!.

El primer modo es para los juegos como Free Fire, COD o PUBG que son la onda, solo que no tienen compatibilidad nativa con controles externos y por esa pequeña razón, necesitarás hacer un mapeo del control con el juego usando la App ShootingPlus V3, ese ya es tema que te explicamos como hacerlo acá.

El segundo modo (Android Standard Mode) es para los juegos que en automático solo con conectar el control por Bluetooth al teléfono, son detectados por el mismo juego, por ejemplo:

• ¡Fortnite papá!
  • Modern Combat 5.
  • Asphalt 8.
  • Asphalt 9.
  • GTA San Andreas.
  • Oceanhorn.
  • Unkilled.
  • Emuladores PSxe, N64, PS1, etc.

Para iniciar el control en modo Android Standard Mode basta con seguir las indicaciones de la siguiente imagen.