Estimado BINDERO.

Para que puedas ver en la pantalla de tu teléfono la imagen que tu drone capta en tiempo real, debes instalar una App que se llama "HFun", la puedes encontrar en Playstore.

Puedes instalar esta App siguiendo estos pasos:

1. En tu teléfono Android abrir "Play store".
  2. Busca la App que se llama "HFun".
  3. Descarga la app.
  4. Espera que se instale, (puedes ver el proceso a continuación).
  5. Cuando termina la descarga debes dar clic en "abrir".
  6. La App te pedirá algunos permisos y estos debes "permitirlos" para un correcto funcionamiento, (puedes ver el proceso a continuación).

Después de aceptar todos los permisos, el proceso de instalación ha concluido, la App se encuentra lista para poder usarla.

Sugerencia: Si no estás seguro de haber aceptado todos los permisos, es mejor desinstalar la App y volver a instalarla.

Esto ha sido todo, si tienes alguna otra duda háznosla saber y con gusto te estaremos apoyando.