Amigo BINDERO.

Para poder conectar tú iPhone a la red Wifi que el drone emite, debes seguir estos pasos.

1. Encender el drone, (puedes revisar como hacerlo aquí.)
  2. Encender el control, (puedes revisar como hacerlo aquí.)
  3. Sincronizar el control y el drone, (puedes revisar como hacerlo aquí.)
  4. Tomar tu iPhone y entrar en "Configuración" > "Wi-Fi".
  5. Activar Wi-Fi.
  6. En las redes Wi-Fi disponibles debes buscar la que se llama "M8_1080P5255b7ad7", es posible que pueda cambiar el nombre por dígitos, pero es el mismo formato siempre.
  7. Cuando encuentres la red, debes dar clic sobre ella y esperar a que se muestre como "conectada".

Como complemento, puedes ver un pequeño ejemplo de como podrás ver la red Wifi del drone a continuación.

Nota: La red Wifi que el drone emite es banda 2.4GHz, esto quiere decir que la red será visible para los teléfonos que pueden detectar estas redes Wifi.

Esto ha sido todo, si tienes alguna otra duda háznosla saber y con gusto te estaremos apoyando.