Amigo BINDERO.

A continuación te explicaremos los pasos para que logres encender y apagar el control de tu Drone DM107S.

Para encender el control.

1. Colocar 2 baterías AAA en el interior del control, estas se pueden colocar retirando la tapa trasera del mismo.
  2. Mover ambas patas o soportes del smartphone hacía abajo, como se observa en la siguiente imagen.
  3. Abriendo estos soportes, el control emitirá un beep y el LED rojo parpadeará.

Para apagar el control.

1. Debes volver a colocar los soportes de smartphone en su lugar original.
  2. El led rojo del control se apagará.

Si tienes alguna otra duda háznosla saber y con gusto te estaremos apoyando.