Para poder conectar tus audífonos Bpods al teléfono Android primero debes activar el modo emparejamiento de los audífonos, si no sabes como se activa este modo te sugerimos checar este articulo.

Ahora pasemos al proceso de sincronización con el teléfono Android, a continuación los pasos a seguir:

1. Mantén el estuche de tus audífonos abierto a menos de 1 metro de distancia de tú Android.
  2. En el Smartphone entra a "Configuración", enseguida a "Bluetooth".
  3. Activa el "Bluetooth".
  4. En la lista de dispositivos disponibles busca "Baseus Encok W04 Pro" y selecciónalo.
  5. Espera que establezca la conexión y diga "Conectado".
  6. Después de que salga "conectado", verifica que el audio de medios y el audio de llamadas esté activado, ya que si no están activados no podrás escuchar música o usar los audífonos en las llamadas, esto lo puedes hacer haciendo clic en un icono como en el que a continuación te indicamos.
  7. Debes poder ver que estas opciones se muestren como en la siguiente imagen.
  8. En caso de que alguna de estas opciones esté desactivada, debes activarla y el proceso ha terminado.
  9. Retira ambos audífonos del estuche de carga y ¡a disfrutar!.

Nota importante: Si el estuche de carga de tus audífonos Bpods se cierra, se apagará el modo emparejamiento (No serán visibles tus audífonos).