Para poder conectar tus audífonos Bpods al teléfono iPhone primero debes activar el modo emparejamiento de los audífonos, si no sabes como se activa este modo te sugerimos checar este articulo.

Ahora pasemos al proceso de sincronización con el teléfono iPhone, a continuación los pasos a seguir:

1. Mantén el estuche de tus audífonos abierto a menos de 1 metro de distancia de tu iPhone.
  2. En el iPhone entra a "Configuración", enseguida a "Bluetooth".
  3. Activa el "Bluetooth" del iPhone.
  4. En la lista de dispositivos disponibles busca "Baseus Encok W04 Pro" y selecciónalo.
  5. Espera que establezca la conexión y diga "Conectado".
  6. Retira ambos audífonos del estuche de carga y ¡a disfrutar!.

Nota importante: Si el estuche de carga de tus audífonos Bpods se cierra, se apagará el modo emparejamiento (No será visible).