Para que puedas activar el modo emparejamiento de tus audífonos Bpods de BINDEN sigue estos pasos:

1. Abre el estuche de carga, espera que enciendan uno por uno cada LED frontal del estuche de carga y luego de acuerdo a la batería que tenga el estuche, se quedarán encendidos de manera fija los indicadores por 1 a 2 segundos y después se apagarán.
  2. Notarás que uno de los audífonos parpadeará más rápido que el otro.
  3. En este momento ya están listos para que los puedas conectar a tu dispositivo Smartphone, computadora, tablet, iPad, etc.

En la siguiente imagen puedes ver cuales son los indicadores LED frontales, es ahí donde se muestra el porcentaje de batería del estuche de carga.