Para poder emparejar tú manos libres BINDEN K10D con el smartphone que utilizas debes considerar que el dispositivo cuenta con un modo "pairing" o "emparejamiento" y dicho modo es el que determina si el Bluetooth está visible u oculto.

Primero asegúrate de tener el manos libres apagado y para activar este modo de emparejamiento o pairing sigue estos pasos;

1. Encender manos libres.
  2. Si una luz parpadea en color azul, favor de continuar con el paso 3, si la luz parpadea en rojo y azul pasar al paso 4.
  3. Mantener presionado y soltar el botón multifunción hasta que una luz comience a parpadear en azul y rojo.
  4. Con la luz parpadeando en color rojo y azul es cuando el equipo será visible, trata de buscarlo en tu teléfono dentro de los ajustes Bluetooth del teléfono y conéctate a tu dispositivo.

Abajo te señalamos cuál es el botón multifunción del manos libres BINDEN K10D.

Abajo te señalamos cuál es el botón de encendido (ON/OFF) del manos libres BINDEN K10D.